~Вырванные страницы из жизни~
22 May
Меняемся
Итак, наконец, я решилась! Я понимаю, что вопрос об этом был в голове у меня очень давно, но всё не хватало сил взять себя в руки, включить голову, признаю.
Новый этап в жизни, а он уже очень скоро, нужно начинать с чистой головой, правильными мыслями, спокойствием и уравновешенностью. В общем, я решила провести колоссальную работу над собой. В первую очередь, конечно, в голове. Перестать думать о плохом, настраивать себя на плохое, чем я занималась последние пол года точно. Настроить позитивное мышление в себе, ведь если мысли имеют свойство материализовываться, то у меня будет происходить больше плохого, чем хорошего. А я хочу наоборот, желательно, с удвоенной силой. Ведь всё идет с головы. Да и мыслить позитивно более приятно, чем делать всегда трагедию на пустом месте. Во-вторых, по плану, это заняться своей внешностью, быть лучше. Возможно, что то изменить в себе, перекраситься, похудеть, сделать новую прическу, купить что-то в гардероб. Питаться правильно, больше овощей, меньше сладкого и жирной пищи. Вес к счастью у меня быстро уходит, но также быстро и приходит, когда я начинаю много есть… Вечная проблема)) Но и с этим я справлюсь. В-третьих, выкинуть из жизни ненужных людей, перестать навязываться тем, кто во мне не нуждается, а нужно признать, у меня есть такая черта, именно к одному единственному человеку. Её нужно искоренить. Нужно научится поддерживать отношения, но не лезть в лицо. Это самое сложное для меня, так как человек очень мне дорог.
Далее, читать больше (по дороге на учебу и обратно), возможно, чуть позже я выберу и выложу тут список книг, обязательных к прочтению в короткий период, которые мне помогут; меньше уделять время социальным сетям, больше смотреть красивых фильмов. Ведь увлечений у меня масса, нужно только вспомнить, какого это, быть самодостаточной и независимой от других. Будем работать, и всё получится.
0